Carne à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsicha em cubos pequenos
Como fazer
  1. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.
  2. Amasse bem.
  3. Forre com a mistura de carne um refratário untadocom azeite.
  4. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  5. Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência.
  6. Sirva quente.
  7. Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne.
  8. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
  9. O modo de preparo é o mesmo.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Patinho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Microondas, Mussarela, Lanches, Azeite, Mistura para sopa, Carne, Sal, Salsicha, Orégano, Creme de Cebola, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer