Carne à Pizzaiolo

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Carne à Pizzaiolo
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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsicha em cubos pequenos
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Amasse bem.
  3. Forre com a mistura de carne um refratário untadocom azeite.
  4. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  5. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. Sirva quente.
Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Cozinha: Italiana
Tags: Cozinha Internacional, Patinho, Receitas Salgadas, Carne, Tomate, Orégano, Salsicha, Azeite, Pratos principais, Mistura para sopa, Mussarela, Cozinha Clássica, Farinha de rosca, Lanches, Italiana, Creme de Cebola, Mistura para sopa creme de cebola, Microondas
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Este comentário foi relevante? 12

O sabor melhorou muito por fazer esta receita num forno convencional. No microondas é até boa, mas num forno bem quente é maravilhosa e mais tostadinho, é como comparar uma pizza convencional com uma de microondas...não tem comparação.

Bruno - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

Incrementei com bacon e linguiça seca. Ficou gostoso e a família aprovou.

ceciliacardoso - em 09/01/2007
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Parabéns pela receita muito boa mesmo, só acrescentei um pouco de bacon e cubinhos, pimenta do reino, e azeite hummmm ficou uma delicia !!!!!

alicemozer - em 23/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

Achei uma delicia, sabor bastante sofisticado, apenas aconselho a tirar as sementes do tomate, porque acaba criando um pouco de água. Parabéns!

Chef Clemente Garcia - em 07/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!


Eu troquei a mussarela por parmesão e o orégano por manjericão. Acrescentei azeitonas verdes picadas na mistura das salsichas e ficou uma delícia.

Muito prática!

Sel - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

Excelente


Receita Excelente!! Sem falar na praticidade! Pode ser feita no microondas ou no Forno Convencional, o que fica melhor ainda!

Rodolfo Pereira Romano - em 06/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

Receita muito boa!

Eu acrescentei à carne salcinha para dar gosto, e ao recheio cebola picada com ovo e azeitona, todo mundo Adorou lá em casa!

Beijos,

Thaísinhatf - em 09/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Muito saborosa, apenas acrescentei um pouco de azeite ao tomate e orégano da cobertura!

anaduti - em 22/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

top


excelent!!!!

Fabio Pastorelli - em 06/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer

Tayrane - em 13/04/2013
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