Carne á moda de pequim com refogado de pimentão

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Carne á moda de pequim com refogado de pimentão
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Ingredientes
  • 350 gr de bifes de alcatra ou contra-filé cortado em fatias
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de xerez
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e fatiado
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes e fatiado
  • 115 gr de vagens
  • 4 cebolinhas cortadas em pedaços de 5 cm
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra chinês
  • Macarrão quente para servir
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.
  2. Tampe e deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.
  4. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.
  5. Junte a carne com os caldos do marinadoá frigideira e refogue por mais 4 minutos.
  6. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.
  7. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Cebolinha, Pimentão, Contra filé, Shoyu, Macarrão, Pimenta, Alcatra, Pimentão amarelo, Pratos principais, Óleo de gergelim, Fubá, Gergelim, Açúcar, Alho, Óleo de girassol, Açúcar Mascavo, Molho de ostra, Carne, Gengibre, Xerez, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Molho de soja
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