Carne à Marinheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne à Marinheiro Carne à Marinheiro Rápido preparo, barato, para o dia a dia Receita indicada por: Carlos Pompeu - 1 kg de patinho em bifesfinos e pequenos - 2 cebolas grandes fatiadas - 3 batatas grandes fatiadas - 4 tomates fatiados - 1/2 copo de vinho tinto seco - outros temperos a seu gosto (uma folha de louro, folhinhas de manjericão, orégano - o que achar) - sal e pimenta a gosto Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos).
  2. Rega-se com o vinho tinto seco.
  3. Sal a gosto.
  4. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca de 40 minutos.
  5. Acompanha arroz.
  6. E uma boa companhia, é claro.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer