Carne à francesa

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Carne à francesa
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Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de peito bovino cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 100 g de champignon
Como fazer
  1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  2. Retire o bacon e a cebola. Reserve.
  3. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
  4. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  5. Adicione o caldo de carne.
  6. Junte o bacon e a cebola reservados.
  7. Acrescente o vinho.
  8. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  9. Cozinhe em fogo baixo por duas horas.
  10. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Carne, Louro, Champignon, Peito bovino, Vinho tinto, Caldo de Carne, Tomilho, Brasileira, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco
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n entendi receita fala frango preparo fala carne

monica dantas - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Monica, boa tarde!

A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi.

Abraços,

Equipe CyberCook
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É carne ou frango. pedi um kg peito .depois refogue a carne. fiquei na duvida

grato.

luzia - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luzia, boa tarde!

A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi.

Abraços,

Equipe CyberCook
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