Carne à chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 250g de alcatra em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentões verdes sem semente em cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de molho de soja, o açúcar, a carne e deixe descansar no molho por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente.
  3. Acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto até ficar levemente amolecido.
  4. Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo.
  5. Doure rapidamente a carne em fogo alto, sem parar de mexer.
  6. Coloque os pimentões de volta na frigideira junto com a carne e misture bem.
  7. Deixe levantar fervura, regue com molho de soja e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Shoyu, Molho de soja, Alcatra, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer