Início

Receitas

Carnes

Carne a Andaluza

Carne a Andaluza

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

401,27 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão de molho em um pouco de leite.

  • 2. Passe o lombo e a mortadela pelo moedor de carne e coloque numa tigela.

  • 3. Junte a salsinha, o pão levemente espremido, os ovos, a noz-moscada e as azeitonas.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  • 5. Abra a ponta de alcatra como uma bolsa, fazendo um corte profundo na parte mais larga, na horizontal.

  • 6. Encha a bolsa com esta mistura. Costure a abertura com barbante.

  • 7. Leve a cebola e o toicinho ao fogo; quando dourar, junte a carne recheada e core todos os lados.

  • 8. Adicione o vinho, aos poucos, faça evaporar, acrescente a folha de

  • 9. louro e o caldo de carne, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

  • 10. Quando estiver cozida, tira a carne da panela, corte primeiro a fatia inicial, com a costura, eliminando-a.

  • 11. Depois, corte a carne recheada em fatias, ajeite numa travessa, regando com o próprio molho, passado pela peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários