Carne+Pressão= Hummmmmm!!!

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Como fazer
  1. Carne+Pressão= Hummmmmm!!! - 1 Kg alcatra ou patinho inteiro.
  2. - 1 garrafa pequena de cerveja preta ou bock - 1 lata molho pronto refogado tradicional - sal a gosto Em uma panela de pressão coloque a carne, por sobre a mesma despeje o refogado e depois a cerveja.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  4. Após a fervura conte 20 minutos e já está pronta esta delícia que pode ser acompanhada por arroz branco ou batatas sauté.
  5. Ideal para quem não tem tempo a perder na cozinha e não abre mão da qualidade.

Receita indicada por Glaucia Abrunhosa
Tags: Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pratos principais
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Dúvida sobre Carne Pressão


Fiquei na dúvida, pois acho que os 20 min na pressão seca o molho de tomate e a cerveja se não puser água na panela até metade da carne.

Renato Medeiros Filho - em 19/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Renato,

Basta abaixar o fogo após atingir pressão e cozinhar lentamente.

20 minutos são suficientes para cozinhar a carne sem secar o molho.

Abs,

Equipe CyberCook
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Perfeito !


Uma refogada antes com um pouco de tempero dá um toque a mais na receita.
É muito saborosa!!! E muito fácil! Adorei !

Luiza - em 02/07/2013
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Muito Bom!


Fiz com picanha e acrescentei, no lugar do sal,um pacotinho de sopa de cebola. Ficou parecendo molho madeira. UAU !!!!

Véra Regina Martins Mano - em 02/07/2013
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Prático e Gostoso !


Esta receita é muito útil aos que não tem tempo. Usei maminha no lugar da carne indicada e ficou tão bom...... Outra dica: desfiar a carne, acrescentar ao molho que forma azeitonas picadas e pimentões em tirinhas. Servir frio para lanches com pão francê

Ana Nery Guimarães - em 02/07/2013
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Receita de preparo fácil e rápido mas de resultado maravilhoso. Adorei, bem de acordo com a minha falta de tempo.

niza - em 31/05/2007
Vídeos - Como Fazer