Carnaval de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sopa creme de cebola
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Untecom a margarina 20 formas para quiche com 8cm de diâmetro e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
  3. Numa vasilha, misture o pimentão, a cebola, o tomate, os ovos, o óleo, o queijo, o creme de cebola, o cheiro verde, o catchup, a mostarda e o sal.
  4. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo até desprender das mãos.
  5. Coloque nas formas reservadas e asse por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Brasileira, Legumes, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Catchup, Mistura para sopa, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer