Carnatzlach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carnatzlach
Carnatzlach
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Passe a carne na máquina duas vezes.
  2. Deixe descansar numa peneira por meia hora, para que solte o líquido.
  3. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes.
  4. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.
  5. Obs: Esta é uma receita judaica que é servida em ocasiões especiais e, principalmente, no Pessach, a Páscoa Judaica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: pimenta malagueta, Salsão, Churrasco, Brasileira, Pimenta do reino, Patinho, Culinária Popular, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer