Carnatzlach de Pessach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Passe a carne na máquina duas vezes.
  2. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes.
  3. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Patinho, Carne, Judaica, Salsão, Pratos principais, Pessach, Churrasco, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer