Caril Verde de Frango.

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Ingredientes
  • 300 gr peito. de peito de frango em cubos médios.
  • 02 colh. (sopa) de azeite ou óleo.
  • 01 cebola média bem picadinha.
  • 01 colh. (café) de pasta de caril de legumes.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 100 ml de água.
  • 06 vagens cortadas em tres pedaços cozidas ao dente.
  • 01 colh. (sopa) molho de peixe (nam pla).
  • 01 colh. (sopa) de suco de lima.
  • 01 colh. (chá) de casca de lima ralada.
  • 1/2 colh. (chá) de açúcar mascavo.
Como fazer
  1. Num woc bem aquecido saltear os cubos de carne no azeite ou óleo, juntar a cebola, a pasta de caril e refogar por 2 min.
  2. Adicionar o leite de coco, a água e deixar ferver por 2 min.
  3. Adicionar as vagens, o molho de peixe, o suco e as raspas de lima, o açúcar mascavo e misturar bem, corrigir o sal.
  4. Servir em prato fundo com arroz branco à parte.
  5. Deve ficar um molho encorpado.

Receita indicada por marins lemes
Tags: Azeite, Leite de Coco, Frango, Pratos principais, Açúcar Mascavo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Molho de peixe, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas
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