Caril de Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lentilha
  • azeite
  • alho
  • tomate
  • arroz para acompanhar
Como fazer
  1. Cozer as lentilhas (de preferência com alga kombu).
  2. Fazer um refogado com azeite e alho e acrescentar tomate aos pedaços e/ou polpa de tomate.
  3. Acrescentar cenoura às rodelas, cogumelos laminados, brócoles (o que quiserem!), etc.
  4. Em seguida, acrescentar as lentilhas cozidas, envolver e acrescentar água.
  5. Retificar temperos e polvilhar com coentros e salsa fresca.

Receita indicada por Luana Araujo
Tags: Alho, Arroz, Azeite, Lentilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer