Caril de Legumes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola em cubinhos ou bolinhas
  • 100g de vagem em pedaços
  • 100g de quiabo em pedaços
  • 200g de nabo em tiras
  • 2 rabanetes em pedacinhos
  • 1 banana nanica com a casca
  • Molho:
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de caril (curry)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes separadamente, em agua fervente com sal, ate que estejam cozidos, mas ainda crocantes.
  2. Cozinhe a banana, inteiras com a casca ate que esteja macia.
  3. Escorra - os e reserve - os.
  4. Molho: Frite a cebola na manteiga ate começar a dourar.
  5. Retire do fogo, junte a farinha, misture e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  6. Volte a panela do fogo e cozinhe, mexendo sempre ate engrossar.
  7. Adicione o caril e o sal e misture bem.
  8. Acrescente os legumes e a banana descascada e cortada em rodelas.
  9. Sirva quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Banana nanica, Rabanete, Curry, Sal, Quiabo, Farinha de trigo, Nabo, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer