Caril de camarão

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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 200ml de creme do coco
  • salsa
  • sal, pimenta e piripiri quanto baste
Como fazer
  1. Mergulhe os camarõesem agua fervente temperada com sal e deixe cozer durante dois minutos, após retomar fervura.
  2. Descascar os camarões.
  3. Levar ao lume a cebolas e o dente de alho picado com a manteiga e o azeite.
  4. Quando a cebola estiver transparente juntar as cabeças dos camarõesesmagadas e sem os olhos e também uma chávena de agua quente.
  5. Deixe ferver e coe este molho através de um passador. junte os camarões.
  6. temperarcom sal, pimenta e piripiri.
  7. Á parte, misture o creme de coco, o caril e o amido de milho.
  8. Junte aos camarõese deixe engrossar.
  9. Polvilhar com Salsa picadae servir com arroz branco.

Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Azeite, Alho, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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Foi o nosso jantar aqui em casa ontem. Muito bom.

Dorinha9 - em 24/07/2007
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