Caril de Camarão Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caril de camarãoPortuguês Ingredientes - azeite de oliva - 1 cebola picada - 1 dente de alho bem picado - 500 g camarão(com 1/2 limão) - 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado - 1 xícara (café) de vinho branco seco - 1 folha de louro - 200 ml leite de coco - 1 colher (chá) de curry (caril) - 1 colher (café) açafrão - 1 colher (café) páprica - sal a gosto - salsa, cebolinha picada Modo de Preparo Deixe o camarãocom o limão por alguns minutos.
  2. Faça um refogado adicionando os ingredientes na ordem acima.
  3. A cebola não deve ficar muito dourada, mas transparente.
  4. Assim que colocar o camarão adicione o tomate e vinho.
  5. Aumente o fogo só para o vinho evaporar.
  6. Quando começar a ferver estará pronto.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada de alface com molho leve.

Receita indicada por Andrea Dias
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer