Caril de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de amendoim
  • 4 a 6 copos de água
  • quanto baste de sal
  • 1/2 frango
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Coloque o amendoim no pilão para virar farinha.
  2. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
  3. Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
  4. Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito. deite o frango no molho de amendoim que está a ferver.
Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho.
Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo.
Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador.
Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.


Cozinha:
Receita indicada por ancha jamaldine
Tags: Pratos principais, Amendoim, Sal, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer