Caril Cremoso de Peito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caril Cremoso de Peito de Frango
Caril Cremoso de Peito de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos bem maduros
  • 1 colher de sopa de pó de caril
  • 100ml de leite de coco
  • 100ml de natas ligeiras
  • sal q.b.
  • óleo alimentar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Começe por picar a cebolae levar a alourar com o óleo.
  2. Junte depois o pó de caril e deixe cozinhar de modo a libertar todos os aromas.
  3. Limpe o tomate de peles e sementes e acrescente à mistura de cebola e caril.
  4. Deixe estufar.
  5. Corte o peito de frango em cubos e junte ao tomate e cebola.
  6. Tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
  7. Junte as natas com o leite de coco e acrescente ao frango.
  8. Deixe levantar fervura, desligue e sirva de imediato.
  9. Acompanhe com arroz basmati cozido em água e sal.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Frango, Nata, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer