Carê do Jaguary

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carê do Jaguary Ingredientes - 1/2 kg de carne bovina (magra) em cubos - l/2 kg de peito de frango em cubos - 300 g de vagem - 200 g de cenoura - 400 g de batatas - 1 tablete de curry (concentrado) - 4 dentes de alho amassados - sal a gosto - 2 L de água (para ferver os legumes) Modo de Preparo Cozinhe separadamente as carnes, temperando com um pouco de sal e alho. Reserve.
  2. Em outra panela cozinhe os legumes em bastante água, porem com pouco sal, ao final junte os legumes e as carnes, acrescente o curry e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, está pronto.
  3. Deve ser fervido em dias frios, de preferência junto com um arroz japonês, ou outro tipo de arroz, mas sem sal.
  4. Este prato é forte, dispensa acompanhamentos.

Receita indicada por Reginaldo Lujan
Tags: Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer