Cardápio Italiano

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Como fazer
  1. Cardápio Italiano Carpaccio com Alcachofras 4 porções - 140 kcal / porção Ingredientes - 200 g de carpaccio - 2 xícaras (chá) de rúcula - 2 xícaras (chá) de alface americana picada - tomatinhos cereja para enfeitar Molho - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (chá) de mostarda - 4 fundos de alcachofra bem picados - 2 colheres (chá) de alcaparras - sal a gosto - manjericão fresco a gosto Rigatoni de Berinjela 4 porções - 310 kcal / porção Ingredientes - 150 g de rigatoni Recheio - 2 berinjelas médias cortadas em cubos - 1 colher (sopa) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço - 150 g de ricota esfarelada - sal e orégano a gosto Molho - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - Salsa picadaa gosto Granita de Melão 4 porções - 35 kcal / porção Ingredientes - 3 xícaras (chá) de melão - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (café) de sementes de erva-doce Modo de Preparo Bata ligeiramente o melão no processador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até encorpar.
  2. Deixe esfriar e leve ao freezer.
  3. Quando começar a congelar, bata rapidamente no processador e sirva em taças decorado com flores.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Comida Italiana
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