Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de alcachofra
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 10 unidade(s) de anchovas
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhar a alcachofra em água quente.
  2. Molho: Numa panela, deixar o azeite bem quente.
  3. Fritar o alho picado as anchovas picadas, sal e salsinha picada.
  4. Abrir as folhas de alcachofra no prato, coloque o molho quente no meio da alcachofra.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por chef Volmar Zocche
Tags: Azeite extra virgem, Salsinha, Molho, Francesa, Alcachofra, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Legumes, Azeite, Peixe, Acompanhamentos, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer