Carbonara Oreganni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bases para pizza congelada entre pequenas e médias;
  • 500 g de mozzarella (se gostar de uma pizza com pouco queijo utilize apenas 300 gramas, pois a 500 g é para amantes de pizzas recheadas de queijo);
  • Polpa de tomate (a gosto);
  • 1 lata pequena de milho doce;
  • 100 g de bacon;
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
Como fazer
  1. Retire as bases 5 minutos antes de começar a pôr os ingredientes; Antes de começar a preparar as pizzas, ponha o forno a aquecer numa temperatura moderada; Comece por barrar as bases com polpa de tomate, não exagerando, mas também depende do seu gosto; Depois coloque a mozzarella; Em seguida adicione o bacon já cortado em pedaços pequenos; Após o bacon acrescente os cogumelos laminados, cobrindo, por fim, a pizza, com o milho; Deixe ficar no forno durante cerca de 30 minutos, até a mozzarella ficar com um aspecto bastante derretido e o bacon tostado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Massas, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer