Carbonara - Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para duas "pegadas" de massa
  • Azeite
  • 2 colheres de cada coisa abaixo:
  • Bacon frito
  • presunto picado
  • queijo ralado
  • 1 colher de Alho
  • 1 colher de cebola
  • 1 colher de salsa
  • 1 gema
  • Creme de leite
Como fazer
  1. Em uma frigideira oval coloque o azeite, o alho, a cebola, mexa até dourar, entao coloque o presunto, bacon, queijo ralado, jogue a massa, a salsa e coloque o creme de leite.
  2. Mexa até ficar homogemeo.
  3. Coloque no prato e polvilhe com salsa e queijo provolone.

Receita indicada por ELAINE CRISTINA DE OLIVEIRA
Tags: Sem Tomate, Pratos principais, Queijo ralado, Presunto, Carne de Porco, Alho, Creme de leite, Bacon, Massas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer