Carbonara do Lazio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de massa fresca para lasanha
  • Farinha de milho
  • 1 cebola
  • 50 g de bacon
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
Como fazer
  1. 1.
  2. Polvilhe cada uma das folhas de massa fresca para lasanha com farinha de milho.
  3. 2.
  4. Enrole como se fosse fazer um rolinho.
  5. 3.
  6. Corte o rolinho de massa em fatiasde, mais ou menos, 0,5 cm.
  7. 4.
  8. Desenrole os rolinhos, retire o excesso de farinha e reserve.
  9. 5.
  10. Em uma frigideira, frite o bacon previamente picado.
  11. 6.
  12. Adicione a cebola bem picada.
  13. 7.
  14. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa.
  15. Cuidado para não cozinhar demais.
  16. Dois minutos, no máximo, é o suficiente.
  17. 8.
  18. Escorra a massa e coloque na frigideira junto com o bacon e a cebola.
  19. 9.
  20. Adicione o ovo previamente batido.
  21. 10.
  22. Acrescente o queijo parmesão raladoe misture delicadamente.
Receita obtida do programa Anonymus Gourmet da RBSTV, Porto Alegre


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Parmesão ralado, Farinha de Milho, Sem Tomate, Queijo Ralado, Massa fresca, Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer