Carbonara com Abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 320 g de espaguete
  • 1 abobrinha grande
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 3 colheres(sopa) de parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) de creme de leite
  • sal, pimenta
Como fazer
  1. Cortar as abobrinhas em tirase reservar.
  2. Em uma tigela, bater as gemascom o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.
  4. Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.
  5. Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Mexer bem e apagar o fogo.
  7. Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.
  8. Mistrar bem e servir.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Creme de leite, Espaguete, Queijo Ralado, Parmesão, Massas, Gema de Ovo, Carne de Porco, Pratos principais, Bacon, Abobrinha, Parmesão ralado, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Provem esta receita e, depois me digam porque adicionei , ao meu livro de receitas ok !..

Esta receita contém vitamina B1, gordura e fibras.

É rica em fósforo e carboidratos, para quem quer melhorar a concentração mental é um prato cheio.

Maria Estela - em 12/08/2007
Vídeos - Como Fazer