Carbonara c/tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos
Como fazer
  1. cozinhe o espaguete ao dente refogue o alho no azeite adicione o bacon reduzido da gordura adicione os caldos diluindo-os em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos e em seguida adicione o tomate seco picado juntamente com a salsinha picada corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.
Italiana com a minha modificação.


Receita indicada por Alex Alves Serafim
Tags: Massas, tomate, Pratos principais, Bacon, Tomate Seco, Carne de Porco, Azeite, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por esta receita a minha esposa é simplesmente apaixonada, pois vai muito bem nos momentos a dois acompanhado por um bom bordô, pois a receita original de Carbonara ela não gosta, por isso a modifiquei ao meu gosto!!

chef alex - em 16/12/2007
Vídeos - Como Fazer