Carbonada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carbonada
Carbonada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 batata (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 abóbora cortada em cubos
  • Sal, orégano e folhas de louro para condimentar
  • 1 espiga de milho cortada em rodelas
Como fazer
  1. picar a cebola o tomate e fritar em óleo até que doure.
  2. Agregar a carne e refogar.
  3. Acrescentar a batata e a abóbora cortadas em cubos.
  4. Incorporar o caldo e o milho e condimentar.
  5. Cozinhar em fogo baixo até que os vegetais cozinhem mexendo de vez em quando.
  6. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARINA VERONICA TENOR
Tags: Argentina, Óleo de soja, Receitas com Abóbora, Milho, Culinária Popular, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Carne, Orégano, Receitas Salgadas, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MI MAMÁ PREPARABA CARBONADA LOS DÍAS DE INVIERNO, CUANDO HACÍA MUCHO FRÍO, NOS SORPRENDÍA CADA VEZ QUE LLEGABAMOS DE LA ESCUELA AL MEDIODÍA...LINDOS RECUERDOS DE LA INFANCIA..

CARY - em 16/11/2008
Vídeos - Como Fazer