Carbonada Criolla

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Como fazer
  1. Carbonada Criolla - Picanha 700 grs.
  2. - Tomates picados - Azeite 4 colheres - Extrato de tomate 1 colher - Açúcar l colherinha - Louro 2 folhas - Caldo 1 xícara - Milho cortado em rodelas 5 - Batatas doces 5 - Abóbora 1 - Batatas 3 - Pêssegos pequenos 8 Numa panela refogar a cebola no azeite.
  3. Acrescentar a picanha cortada em cubos.
  4. Minutos depois juntar os tomates, o louro, o extrato de tomate e o açúcar.
  5. Misturar bem e regar com o caldo.
  6. Cozinhar mais 20 minutos.
  7. Adicionar os milhos, e 5 minutos depois as batatas, a abóbora , as batatas doces (cortadas em cubos) e o pêssegos inteiros mas sem pele.
  8. temperarcom sal e pimenta.
  9. Ferver lentamente até completar o cozimento.
  10. Não deve ficar espessa.
  11. Se for necessário acrescentar um pouco mais de caldo.
  12. Se desejar pode por umas 200 gramas de macarrão de lacinhos antes de findar o cozimento.
  13. (para 12 pessoas).

Receita indicada por Silvia Edith Rodriguez Opp
Tags: Argentina
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