Caravaggio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caravaggio
Caravaggio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de fetuccine
  • 1 cebola pequena
  • ½ dente de alho
  • 2 colher (sopa) azeite
  • 3 tomates pelados
  • 4 und de mussarela de bufala
  • 1 colher (sopa) nozes
  • 2 colher (sopa) parmesão ralado
  • Manjericão, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os tomates pelados, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescentar a mussarela de búfala e o manjericão coloque sobre a massa já cozida e salpique com queijo parmesão e as nozes picadas.
Mateus Bar
Tels. (11) 3085-3873



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Mussarela de Búfala, Tomate pelado, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Sal, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer