carapau de escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carapaus ao gosto
  • pimanta
  • alho
  • batatas
  • oleo
  • vinagre
  • folha de loiro
  • sal
Como fazer
  1. fritam-se os carapaus, depois de temperados com sal, sem utilizar o vulgar costume de envolver o peixe na farinha de trigo.
  2. No oleo em que se fritaram os carapaus, fritam-se bastante rodelas de cebolas com folha de louro e alho.
  3. Depois da cebola cozida, sem estar escura, junta-se vinagre a gosto e pimenta.
  4. Deita-se este molho sobre os carapaus e servem-se com as batatas cozidas.

Receita indicada por salima manusse
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz a receita, foi no dia 14 de fevereiro, dia de são valentim. era uma surpresa para meus pais.

pensei que daria erado pois, era a 1 vez, alem do mais eu queria fazer um bolo mas por falta de ingredientes optei por esta, nao tava como eu queria mas deu pra o gasto.

voltei a fazer esta receita e deu certo. experimente não te vais arrepender. bjks

salima manusse - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer