Caranha á minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ de caranha inteira
  • Sal
  • Limão
  • 2 cebolas pequenas
  • ½ xícara de lentilha
  • 1 xícara de arroz
  • Manteiga
  • Alho
Como fazer
  1. Deixe a caranha no molho de água com vinagre por mais ou menos 15 minutos.
  2. Lave-a e tempere com sal e limão. Reserve.
  3. Para Rechear: Faça o arroz com lentilha e alho e deixe-o ao dente.
  4. Frite a cebola na manteiga e misture no arroz, e recheie peixe.
  5. Feche as aberturas do peixe com palitos.
  6. Passe manteiga no peixe cubra-o com papel alumínio e asse por 20 minutos.
  7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Papel alumínio, Lentilha, Alho, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer