Caranguejos com Pimentão

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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 unidade(s) de caranguejo médio(s)
  • 250 gr de cebola em rodelas
  • 250 gr de tomate em fatias
  • 250 gr de pimentão verde em fatias
Como fazer
  1. Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos.
  2. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos.
  3. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho.
  4. Ponha 01 copo dágua pequeno.
  5. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver.
  6. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela.
  7. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio carlos Campos dos Santos
Tags: Pratos principais, Pimenta, Caranguejo, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Tomate, Pimentão, Pimentão verde, Brasileira, Nordeste, Peixes e Frutos do Mar
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