Caranguejo recheado - Moçambique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caranguejo recheado - Moçambique
Caranguejo recheado - Moçambique
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de caranguejo
  • 500 gr de natas
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pão ralado
Como fazer
  1. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  2. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  3. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  4. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  5. Serve-se quente nas conchas.
  6. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  7. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  8. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  9. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  10. Serve-se quente nas conchas.
  11. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  12. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  13. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  14. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  15. Serve-se quente nas conchas.
.macua.org


Receita indicada por isabel silva
Tags: Nata, Caranguejo, Coentro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer