Caranguejo

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Ingredientes
  • 12 caranguejos
  • 1 cebola, 1 tomate e 1 pimentão em rodelas
  • hastes inteiras de coentro
  • 1/2 xícara de azeite de dendê ou de oliva
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Lave bem os caranguejos em água corrente, com a ajuda de uma escova fina, para tirar toda a lama.
  2. Em um caldeirão junte água suficiente para cobrir os caranguejos, todos os temperos, o azeite e leve para ferver.
  3. Quando levantar fervura junte os caranguejos e deixe ferver cerca de 40 minutos.
  4. Retire do caldo, passe para uma travessa e leve a um local onde possa ser quebrado (geralmente uma pequena tábua e um quebrador, como um pilãozinho, para cada pessoa).

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Azeite de dendê, Caranguejo, Coentro, Azeite
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caranguejo


Simples, maravilhoso e prático.

iata - em 30/09/2014
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