Caranguejo Paraense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 kg de caranguejo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Em uma panela coloque os caraguejos para cozinhar, adicione água até quase a altura dos caragueijos e coloque a cebola,o pimentão, o alho, o sal e o óleo, leve ao fogo em torno de 20 a 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra
Tags: Azeite extra virgem, Caranguejo, Pratos principais, Brasileira, Norte, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Simplesmente fantástica .

peri silva - em 02/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Erro!


A escrita correta é CARANGUEJO!!!

Wal - em 29/04/2010
Vídeos - Como Fazer