Caranguejo na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de caranguejo
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de pimenta malagueta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 4 garrafa(s) de cerveja
Como fazer
  1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas.
  2. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  3. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais.
  4. Sirva com pão italiano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Caranguejo, Cerveja, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Brasileira, Tomate, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom, recomendo.

Paulinho - em 23/04/2012
Vídeos - Como Fazer