Caranguejo na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 caranguejos
  • água
  • sal
  • 1/2 garrafa de cerveja
  • 1 cebola ralada
  • salsa
  • cebolinha verde
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Escalde os caranguejos vivos na água com sal.
  2. Limpe os caranguejos. Reserve.
  3. Rale a cebola e pique a salsa e a cebolinha bem miúdo.
  4. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Doure tudo no azeite.
  6. Acrescentar 1/2 litro de água e os caranguejos.
  7. Cozinhe por 10 minutos.
  8. Por último, coloque a cerveja e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Popular, Cerveja, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cebolinha, Pimenta do reino, Brasileira, Receitas de Peixes, Caranguejo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

caranguejo.


pode colocar um pouco de cominho com pimenta,e porfim coloque leite de coco.fica muito bom.experimente.

alessandra monteiro fanhani - em 04/02/2011
Vídeos - Como Fazer