Carangueijo com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carangueijo com Cerveja - uma corda de caranguejos (10 unidades) - uma cebola média cortada em rodelas - um molho pequeno de coentro - sal a gosto - óleo de oliva a gosto - um tomate médio cortado em rodelas - 02 garrafas de cerveja de 600 ml , marca a seu gosto.
  2. Limpe os caranguejos, ainda vivos , separe.
  3. Em uma panela pique o coentro , junte a cebola, o tomate o azeite de oliva, coloque o sal.
  4. Abata os caranguejos cravando uma faca entre o ventre do caranguejo.
  5. Coloque na panela, cubra com as cervejas e ponha no fogo alto para cozinhar ,por aproximadamente 20 minutos ou até os caranguejos ficarem com a cor avermelhada.
  6. Dica: pode-se consumir também BEBENDO uma cerveja!.

Receita indicada por MARCUS V S CARNAUBA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer