Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)

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Ingredientes
  • 12 carangueijos
  • 4 litros de leite de coco natural
  • 1/2kg de tomates cortados ao meio
  • 1/2kg de cebolas pequenas e inteiras
  • 3 pimentas grandes sem sementes, cortadas em pedaços
  • 1 molho de coentro com cebolinha
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Depois de cozinhar os carangueijos, tire a agua e coloque o leite de coco, coloque os tomates, as cebolas e o molho de alho com cebolinha picado com a mao e deixe no fogo fervendo, coloque o colorau, o azeite e continue mexendo.
Receita tirada do meu caderno de receitas


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Sal, Coentro, Cebolinha, Caranguejo, Leite de Coco, Colorau
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