Caramelo & Natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caramelo & Natas
Caramelo & Natas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 chávena cheias de açúcar
  • 2 chávenas mal cheias de farinha
  • 400ml de natas
  • 50ml Caramelo líquido
Como fazer
  1. Num recipiente misturam-se os ovos e o açúcar, quando estiver bem mexido adiciona-se aos poucos a 1º chávena de farinha, sempre mexendo, adiciona-se 1 pacote de natas e posteriormente a 2º chávena de farinha e o 2º pacote de natas.
  2. Por fim adiciona-se o caramelo e a massa para o bolo está pronta.
  3. Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno.
  4. Para saber quando estará pronto faça o teste do palito, espete o bolo com um palito de madeira e verifique se o palito tem massa de bolo agarrada, se não ficar então estará pronto.
  5. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
  6. Sugestão: substitua o caramelo por chocolate ou café, ficará igualmente saboroso! Nota: A foto é da versão chocolate! ficou gostoso não? se tentarem outras versões que não mencionei partilhem comigo :).

Receita indicada por Levi Jeronimo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi talvez, dos primeiros bolos que cozinhei..ainda me lembro como se fosse hoje, tinha à volta dos 5 ou 6 anos quando misturei os ingredientes e aguardei anciosamente que a minha mãe retirasse o bolo do forno!!

ChefCougette - em 12/05/2009
Vídeos - Como Fazer