Caracol com Creme de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de macarrão caracol
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Junte o palmito e mexa.
  3. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar.
  4. Misture o creme de leite com o fogo já desligado.
  5. Verifique o sal, acrescente o macarrão, misture e sirva.
  6. Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Macarrão, Entradas, Massas, Creme de Leite, Amido De Milho, Brasileira, Sal, Palmito, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer