Caracol Colorido

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha, a margarina e as gemas.
  2. Amasse bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Divida a massa em duas partes iguais.
  4. Em uma parte da massa, junte o ketchup e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  6. Na outra parte da massa, junte a mostarda e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  8. Abra uma das partes com o rolo, formando um retângulo de 30cm x 35cm e reserve.
  9. Repita a operação com a outra parte da massa.
  10. Coloque uma parte da massa sobre a outra e enrole como rocambole, bem apertado.
  11. Enrole bem formando um cordão com cerca de 60cm de comprimento.
  12. Corte fatias de cerca com 0,5cm.
  13. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  14. Arrume as fatias em uma assadeira média, formando o caracol.
  15. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  16. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Brasileira, Amido De Milho, Receitas Salgadas
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