Caracóis Húngaros

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Ingredientes
  • Massa
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 200g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite (uma delas deve ser morna)
  • 2 tabletes de fermento para pão de 30g cada um, dissolvidos na xícara de leite morno
  • Recheio
  • 100g de manteiga derretida
  • 200g de açúcar
  • Cobertura
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Faça a massa com todos os ingredientes, menos o coco e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso prepare o recheio.
  3. Após os 15 minutos divida a massa em 4 partes iguais, abrindo cada uma com o rolo, deixando um pouco grossa.
  4. Em seguida coloque o recheio e polvilhe o coco por cima.
  5. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 2 dedos de espessura.
  6. Coloque na assadeira e deixe crescerem.
  7. Em seguida leve ao forno para assar, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture a manteiga derretida com o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  2. Em seguida coloque o recheio na massa, jogando o coco por cima.
  3. Enrole feito um rocambole.

Cobertura

  1. Misture e jogue por cima dos caracóis já assados, levando-os novamente ao forno para que eles sequem.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Húngara
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livro uniao de receitas


fiz 1.000 vezes a receita caracois hungaros mas perdi o livro, agora ja comecei a fazer peguei p/internete.

odete romao de oliveira - em 21/09/2012
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caracois hungaros


essa receita é mesmo muito antiga,de tanto usar acobou por perder a folha dela,é muito gostoso nota 10 obrigado por ter nos enviado .

Edna Maria - em 20/06/2012
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caracões hungaros


Fiz durante muito tempo, mas eu dobrava a quantidade de coco do recheio, e do leite porque os caracões rendem bastante, e com essa quantidade de coco e leite fica mais umido e saboroso.

espero estar sendo útil

Obrigada

Dalva - em 06/12/2010
Vídeos - Como Fazer