Caracóis Húngaros

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Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
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Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento de pão
Como fazer
  1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, sendo que uma xícara (chá) de leite deve ser morna e na qual se dissolvem dois tabletes de fermento de pão.
  2. Deixe descansar por quinze minutos.
  3. Misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.
  4. Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  5. Divida a massa em quatro partes iguais esticando com o rolo, de modo que fiquem meio grossas, cobrindo cada parte da massa com o recheio e polvilhando com o coco ralado.
  6. Enrolando a massa: Enrole como rocambole, e corte-o em fatias de dois dedos de grossura.
  7. Finalizando: Coloque-os em assadeira e deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido assando-os por 30 minutos.
  8. Depois de assados os caracóis húngaros, com um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras (de chá) de açúcar derrame sobre eles, levando ao forno para secarem.
Pode-se colocar canela ao leite, quando levarem ao forno para secarem.
Crédito da receita:
Livro de receitas do açúcar união.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Alexandre Zanca Bacich
Tags: Fermento biológico, Cozinha Internacional, Coco Ralado, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Gema de Ovo, Açúcar, Massas
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