Caracóis de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caracóis de pizza
Caracóis de pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
  • Ingredientes do Recheio:
  • 300g de mussarela
  • 200g de peito de lombinho defumado
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) orégano
  • molho de tomate
  • pode subistituir o lombinho por chester, peito de frango desfiado, presunto, etc.
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Bata bem.
  3. Desligue e transfira para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
  5. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.
  6. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  8. Pincele com gemae leve para assar.
  9. Deixe no forno até dourar a massa.

Receita indicada por Elaine Cordeiro
Tags: Mussarela, Azeitona, Lombo canadense, Orégano, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches, Fermento biológico, Presunto, Aves, Chester, Açúcar, Farinha de trigo, Frango desfiado, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer