Caracois de Pimento Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caracois de Pimento Vermelho
Caracois de Pimento Vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50gr. Margarina
  • · 50gr. Bacon em cubos
  • · 2 a 3 pimentos vermelhos
  • · 1 kg. de massa de pão (mistura de preferência)
  • · 100 gr. Queijo ralado em fios
  • · Tomilho seco (ou outra erva aromática)
Como fazer
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. Ponha a margarina a derreter numa frigideira com o bacon.
  3. Corte os pimentos em pedacinhos, limpando-os de sementes e películas brancas.
  4. Deite-os na frigideira, dê uma mexidela e retire do lume.
  5. Estenda a massa de pão sobre a mesa da cozinha enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio de pimentos sobre a superfície da massa.
  7. Polvilhe com o queijo e perfume a gosto com a erva aromática.
  8. Enrole a massa como se fosse uma torta.
  9. Corte em fatias com cerca de 2 cm.
  10. De espessura e exponha sobre o tabuleiro polvilhado com farinha.
  11. Aguarde cerca de meia hora para levedar e coza no forno durante 15 a 20 min.
  12. São irresistíveis, principalmente quando acabados de cozer.
Sapo


Receita indicada por isabel silva
Tags: Carne de Porco, Pimenta, Bacon, Queijo ralado, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer