Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango cortados em filés finos
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de manteiga mais ou menos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • Molho:
  • A manteiga da fritura do frango
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 500 ml de leite mais ou menos
  • 4 colheres de (sopa) de mostarda
  • .
Como fazer
  1. Frango: Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
  2. Prenda com palito, frite na manteiga.
  3. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
  4. Espalhe em uma travessa e reserve.
  5. Molho: Frite a cebola na manteiga.
  6. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
  7. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
  8. Cubra o frango com este molho quente.
  9. Se desejar, sirva com macarrão.

Receita indicada por salete martins
Tags: Frango, Molho de mostarda, Mostarda, Pratos principais, Farinha de trigo, Presunto, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer