Caquis Assados ao Chantilly

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Ingredientes
  • 4 caquis médios cortados ao comprido
  • 2 colheres (de café) de sementes de gergelim tostados
  • 2 colheres (de café) de açúcar mascavo bem apertado na colher
  • 2 colheres de sopa de chantilly industrializado
  • noz moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Numa refrataria pequena coloque as metades do caqui e reserve.
  2. Numa xícara misture o gergelim e o açúcar e salpique sobre o caqui.
  3. Leve ao forninho elétrico por mais ou menos 2 a 3 minutos ou ate o açúcar caramelizar.
  4. Divida o chantillynas 4 metades.
  5. Salpique a noz moscada por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gergelim, Açúcar, Açúcar mascavo, Noz moscada, Caqui
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