Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Capuccino
Capuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 3 colheres de chá de canela
  • 400g de leite em pó
  • 100g de café solúvel
  • Para o capuccino gelado
  • Sorvete de creme
  • calda de chocolate
  • chantilly
  • leite
Como fazer
  1. Misture o açúcar cristal, o chocolate em pó, o bicarbonato, a canela, o leite em pó e o café solúvel.
  2. Coloque no liquidificador e triture, o pó para o capuccino estará pronto.
  3. Para fazer a bebida gelada bata o capuccino com sorvete de creme.
  4. São duas colheres de pó de capuccino para cada bola de sorvete.
  5. Enquanto bate adicione o leite necessário.
  6. Coloque a bebida na taça desejada.
  7. Decore a taça com calda de chocolate e finalize com chantilly batido.


Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chantilly, Açúcar cristal, Chocolate, Café solúvel, Chocolate em pó, Receitas com Sorvete, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Café, Canela, Calda de chocolate, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer