Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o pó
  • 1 lata de leite em pó
  • 1/2 lata de chocolate em pó
  • 250 g de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 kg de açúcar
  • Para bebida
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de pó para capuccino
Como fazer
  1. PARA O PÓ 1.
  2. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem.
  3. Esta mistura de pós é a base do capuccino.
  4. 2.
  5. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética.
  6. Guarde o recipiente em local seco e arejado.
  7. PARA BEBIDA 1.
  8. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.
  9. 2.
  10. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino.
  11. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Açúcar, Café solúvel, Chocolate, Café, Chocolate em pó, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer